Diritto di recesso non rispettato con continue emissioni di fatture a carico

Disdetta

F. C.

A: Telecom

20/07/2026

Spett. TIM S.p.A. Il 13 novembre 2025 ho sottoscritto presso tramite il vostro sito internet l'offerta d'ordine NEOD7OYEFSR specificato in allegato per Tim Wi-fi Casa FWA e seguente istallazione del servizio da parte di un tecnico da Voi inviato il 17 novembre 2025. A seguito di continui disservizi e mancanza totale di servizio per lavori per più ore e più volte comunicati, ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 27 novembre 2025 . Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato . Ciò mi sta causando gravi disagi poichè nonostante le continue segnalazione al servizio clienti, nonostante sia stata inoltrata di nuovo la pec di recesso continuano a pervenire fatture di un servizio di cui è stato chiesto il recesso secondo termini di legge. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio, il rimborso totale della fattura RE026683337 pari a 215,54€ e attendo indicazioni per la restituzione del modem fornito. Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi ulteriore spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia pec di recesso inviata Copia documento d’identità Copia numero ordine Copia fattura RE02683337