Buongiorno, ho ordinato in data 24.5.23 un articolo (Box rigido trasporto cani) di cui non avevo valutato esattamente le misure, dato che nella descrizione dello stesso è scritto che entra nel bagagliaio della maggior parte delle station wagon. Dato che io possiedo una Skoda Octavia station wagon, ho ordinato senza andare a misurare. Ho ricevuto l'articolo oggi e scoperto che non ci sta nella mia macchina. Ho cercato subito di contattarvi e ho scoperto che nel vostro sito non esiste un indirizzo mail cui rivolgersi, non un numero di telefono, nemmeno un indirizzo postale cui mandare una raccomandata, nell'area assistenza clienti manca la possibilità di scrivere un reclamo o di esercitare il diritto di recesso. Ecco che mi vedo costretta a contattarvi attraverso Altroconsumo. Desidero effettuare il reso e ricevere il rimborso. Chiedo di inviarmi un indirizzo PEC o l'indirizzo fisico della Vs. azienda per poterVi inviare la mia raccomandata di recesso. L'unica informazione che ho è che la merce è stata spedita da 46019 Cogozzo, Viadana, Mantova