Spett. GDL SPAIn data 15/11/23 ho sottoscritto con Vs agente un contratto per ristrutturazione bagno pagando contestualmente l’importo di 250,00 a titolo di acconto.I tempi di consegna che mi erano stati indicati in fase di contratto erano di massimo 60 giorni dalla sottoscrizione del contratto. Dopo 2 giorni, in data 17/11/2023, un Vostro operatore mi ha comunicato che la data di consegna era non prima del 18 marzo ovvero come minimo 4 mesi dopo la sottoscrizione del contratto. Ho deciso pertanto di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 21/11/2023 ma ad oggi non ho ricevuto risposta. Contesto quanto sopra poiché i tempi di consegna indicati non rispettano quanto da me richiesto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 250,00 €. tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto oltre la nota di credito a storno fattura n. IT00123V0134102 del 17/11/2023. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, ANDREANI LUCA