DISATTIVAZIONE ABBONAMENTO

Abbonamenti

B. D.

A: GoAndFind

26/05/2025

Spett. GO AND FIND In data 26/05/2025 mi è stato addebitato l'importo di € 39,99 in abbonamento ai servizi di Go and find. Io non ho sottoscritto alcun abbonamento. Chiedo la disdetta di tale abbonamento e il rimborso dei mesi in cui mi è stato addebitato suddetto importo. In mancanza di un riscontro IMMEDIATO dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. BARBARA DI CARLO

GoAndFind

A: B. D.

28/05/2025

Ciao, Inviaci le seguenti informazioni per individuare il tuo account cliente ed elaborare la tua richiesta: ultimi 4 numeri della carta dove ricevi gli addebiti data di scadenza della carta stessa prova di pagamento per verificare la data e il concetto (è sufficiente una foto o uno screenshot) Non appena riceveremo queste informazioni, elaboreremo la tua richiesta. Cordiali saluti, Il team GoFind Team El lun, 26 may 2025 a las 16:45, reclami@altroconsumo.it escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌