Disattivazione offerta Dazn visione mondiali 2026

Annullamento del servizio

A. S.

A: TIM Business

07/06/2026

Oggetto: Segnalazione di reclamo per pratica commerciale ingannevole e disattivazione illegittima dell'offerta DAZN Mondiali a 9,99€Desidero sporgere formale reclamo nei confronti di TIM in merito all'offerta DAZN dedicata ai Mondiali, acquistata in data 05/06/2026 al costo di 9,99 euro.Premetto di essere un cliente TIM storico, con ben quattro schede telefoniche attualmente intestate a mio nome, e di aver sempre riposto la massima fiducia nella trasparenza della vostra azienda.Il servizio in oggetto è stato illegittimamente interrotto in data 06/06/2026, a sole 24 ore dall'acquisto, a seguito della disattivazione del servizio "Ricarica Automatica" tramite l'app TIM; opzione, quest'ultima, che TIM attiva in automatico al momento della sottoscrizione dell'offerta DAZN.Contattando l'assistenza per ricevere spiegazioni, ho ricevuto risposte palesemente contraddittorie:Primo operatore: ha assicurato che bastava riattivare la ricarica automatica per ripristinare il servizio.Secondo operatore: ha affermato che la disattivazione della ricarica cancella definitivamente l'offerta, obbligandomi a un nuovo acquisto.Contesto fermamente tale gestione. Nella locandina pubblicitaria che propone e descrive l'offerta non viene minimamente menzionato il collegamento obbligatorio e vincolante con la ricarica automatica, né viene specificato che la revoca di tale automatismo provochi l'annullamento immediato di un prodotto già regolarmente pagato.Considero questo comportamento una pratica commerciale scorretta e ingannevole. In virtù della mia lunga fedeltà aziendale e della palese mancanza di trasparenza informativa, richiedo l'immediato ripristino dell'offerta a 9,99 euro alle condizioni originarie.Con riserva di adire le vie legali e informare l'AGCOM.

TIM Business

A: A. S.

08/06/2026

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business