Disdetta Tim non avvenuta

Disdetta

F. D.

A: Telecom

26/03/2026

Sono Federico. Da maggio 2025 ho attivato un'altra linea internet e telefono con Iliad. Erroneamente mi comunicarono che lo switch era seamless tra operatori, ma senza portabilità del numero mi ritrovo a settembre con due linee attive. A settebre contatto il call center per recedere la linea Tim, vengo rassicurato che la procedura è stata avviata e che di li a trenta giorni sarei stato contattato per la disattivazione. Purtroppo ciò non è avvenuto. A ottobre contatto TIM nuovamente per avere spiegazioni e mi viene comunicato che la mia richiesta di cessazione del contratto è stata annullata perchè avrei accettato uno sconto di cinque euro in fattura (cosa assolutamente non vera e di cui mi piacerebbe avere fornite le prove). Contatto poi a novembre e dicembre TIM, per contestare la ricezione delle nuove fatture, ma ad oggi, risulta solo applicato lo sconto di 5 €. Mi chiedo come sia possibile avere ricevuto almeno cinque messaggi di presa in carico per la cessazione della linea, e che ciò non sia avvenuto nell'arco di cinque mesi, ma soprattutto come è possibile che una richiesta di cessazione venga ignorata. Avendo oltretutto le prove degli sms ricevuti da TIM e delle chiamate effettuate al call center. E nonostate un pec inviata il 20 di gennaio, continuo a ricevere la fatture mensile. Chiedo pertanto che la linea venga disattivata, che mi vengano adedebitati i costi di chiusura e le ultime rate del modem, ma che vengano annullate in toto le fatture emesse almeno da settembre in poi, data la mia manifesta intenzione di annullamento del contratto.