dismissione linea ADSL e nr. telefono migrato da TIM
AltroReclamo
A: Tiscali
Buongiorno dopo svariate telefonate vi avvisiamo che dal 26.7 il servizio ADSL 20 MB e nr. telefono migrato da TIM hanno smesso di funzionare nonostante le ns. ripetute telefonate il problema viene palleggiato tra uff. commerciale e tecnico. ieri avete inviato un msg che l'ADSL era ripristinata e la pratica 2942916 chiusa ma il servizio è tuttora inattivo e la linea telefonica inutilizzabile ABBIAMO BISOGNO DI UNA RISPOSTA RISOLUTIVA Invieremo una richiesta di diffida per inadempienza e passeremo ad altro operatore se non si risolverà il problema entro 24 H
A: G. A.
Ciao Ufficiolegale,abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 1967387.Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico.Grazie per aver utilizzato il nostro servizio.Tiscali1967387:19063
A: G. A.
Gentile Signora Aquino, confermiamo quanto detto nella giornata di ieri, in ordine alla variazione verso la Fibra occorre attendere l'ampliamento della centrale e l'attivazione slitterà dopo il 16/08 c.a.Cordiali salutiOn Dc, 28 Jul. al 12:22 1967387:19063
A: Tiscali
Questo è stato chiarito ma la linea telefonica disattivata che attinenza ha con la connessione ADSL?
A: G. A.
Ciao Ufficiolegale,abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 1968602.Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico.Grazie per aver utilizzato il nostro servizio.Tiscali1968602:19063
A: G. A.
Gentile Cliente,nel confermare quanto precisato in data 28 luglio 2021, validiamo che l'aspetto tecnico inibisca anche la componente fonia.Cordiali SalutiTiscali Community SupportOn Dj, 29 Jul. al 11:01 1968602:19063
A: Tiscali
Vi invio copia della lettera di diffida inviatavi per Raccomanda AR
A: G. A.
Ciao Ufficiolegale,abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 1975658.Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico.Grazie per aver utilizzato il nostro servizio.Tiscali1975658:19063
A: G. A.
Gentile Signora Aquino, confermiamo quanto detto nei precedenti riscontri.La pratica è sotto costante monitoraggio da parte del settore competente.A breve, la pratica verrà risottoposta per l'attivazione.Cordiali salutiOn Dl, 2 Ag. al 7:03 1975658:19063
A: Tiscali
vorrei sapere in termini pratici il significato della parola "a breve" sottolineo che è dal 26.7 che ci troviamo senza Internet, senza telefono fisso, senza posta elettronica siamo persone over 70 quindi con mobilita limitata e non abbiamo la possibilità di inviare richieste al medico per impegnative ne riceverle - pagare bollette con homebanking - partecipare a riunioni condominio con Zoom o similare- contattare via whatsapp conoscenti ecc stiamo usando quei pochi GB con Hotspot per le cose urgenti ma stanno per finire .... devo aggiungere altro ? Saremo costretti quindi a cambiare operatore se la questione non verrà risolta entro i termini della lettera di diffida inviatavi
A: G. A.
Ciao Ufficiolegale,abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 1984043.Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico.Grazie per aver utilizzato il nostro servizio.Tiscali1984043:19063
A: G. A.
Gentile Signora Aquino, confermiamo quanto detto in precedenza, in ordine alla variazione verso la Fibra occorre attendere l'ampliamento della centrale e l'attivazione slitterà dopo il 16/08/2021.Cordiali salutiOn Ds, 7 Ag. al 1:01 1984043:19063
A: Tiscali
A seguito di cessazione servizio navigazione ADSL da parte vs in data 26.7.2021 Vi preghiamo provvedere al rimborso dell vs. fattura 211362941 del 2.7.2021 di Euro 42,55, intestata a Gianfranco Desenes, titolare dell'utenza, relativa al periodo di riferimento 1.08-30.09.2021. Attendiamo vs conferma e modalità accredito/rimborso.SalutiG.Aquino
A: G. A.
Ciao Ufficiolegale,abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2000674.Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico.Grazie per aver utilizzato il nostro servizio.Tiscali2000674:19063
A: Tiscali
in base alla lettera di diffida inviata a Tiscali a voi in copia e vista la totale assenza di notizie certe di ripristino nr. telefonico e navigazione Internet(da un mese siamo senza telefono fisso e Internet) desideriamo passare prox settimana ad altro operatore con nuovo nr. telefonico e navigazione Internet, recedendo dal contratto senza alcuna penale, essendo Tiscali totalmente inottemperante, Vorrei sapere se posso procedere e se potete suggerirmi come gestire il tuttoGrazie Gabriella Aquino