DISSERVIZI TELEFONICI

S. B.

A: COOP VOCE

13/04/2023

A causa del ritorno al 2G, ci hanno detto dovuto ai rapporti con TIM, è quasi impossibile usare il telefono: non arrivano le chiamate, ma il messaggio LO SAI DI COOP partono con difficoltà e non sempre le chiamate in uscita chi riceve la chiamata ci sente male.La tecnologia VOLTE non funziona che per pochi tipi di telefono non si sa quanto tempo ci vorrà per aggiungerne altri e se saranno compresi i nostri. Vi vantate anche che sia gratuita ci mancherebbe! Nessun messaggio che avvisasse per tempo del cambiamento e dei possibili disagi nessun risarcimento previsto.Il servizio clienti ci ha detto che nulla possono anche se le segnalazione sono molte.Siamo, tutta la famiglia, utenti di COOPVOCE dalla sua nascita, ma questa situazione ci farà probabilmente cambiare gestore.Distinti saluti.Serina Brangi

COOP VOCE

A: S. B.

17/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

S. B.

A: COOP VOCE

17/04/2023

Purtroppo la Vostra risposta non mi dice nulla che non sapessi gi&#224. Soprattutto non mi d&#224 nessuna prospettiva circa la fine del disservizio vista la lentezza con cui si aggiorna l&#39elenco dei dispositivi che possono richiedere il servizio VoLTE. Potrebbero passare mesi o anche non vedersi mai inclusi. Non credo che lo spegnimento della rete 3G sia stata una sorpresa e quindi potevate provvedere per tempo. Sono molto delusa,