DISSERVIZIO N. 3534632294

Malfunzionamento

F. C.

A: COOP VOCE

19/03/2026

Spett. COOPVOCE, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 15 MARZO 2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare NO DATA NO CHIAMATE Ho già segnalato il disservizio il tramite senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. BUONGIORNO, Dal giorno 16 marzo nel mio comune REANO 10090 TORINO via Roma 30 Si ha ASSENZA TOTALE di rete e chiamate, ISOLAMENTO TOTALE. La situazione crea impossibilità di lavorare e di gestire chiamate in caso di emergenza non è neppure possibile chiamare un'ambulanza il numero è 35346432294 DENUNCIO IL GRAVE DISSERVIZIO E CHIEDO PERTANTO UN INDENNIZZO MIMIMO DI 50 EURO GIORNALIERI PER COMPENSARE LA PERDITA DI LAVORI e il disagio Allegati: Copia documento d’identità

COOP VOCE

A: F. C.

20/03/2026

Gentile Cliente, La informiamo che abbiamo completato l'analisi relativa alla Sua segnalazione, pervenuta il giorno 19.03.2026 alle ore 11:16tramite il nostro Servizio Clienti 188. In riferimento a quanto condiviso telefonicamente in data odierna, Le confermiamo che la Sua zona è stata interessata da un intervento tecnico programmato di Vodafone che ha avuto termine in data odierna 20 marzo. Questo intervento potrebbe aver causato la temporanea impossibilità di connettersi alla rete dati, come da Lei segnalato. Ci risulta peraltro che nei giorni nei quali lei formalmente ci contesta il disservizio la sua sim abbia generato traffico internet pari a circa 2Gigabit. Per dimostrarle comunque la nostra disponibilità abbiamo provveduto a farle omaggio di una mensilità gratuita della sua promozione pari a 5,9€ e che potrà utilizzare a partire dal prossimo rinnovo. Grazie per aver contattato CoopVoce. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti, Servizio Clienti CoopVoce T SCARICA LA NOSTRA APP

F. C.

A: COOP VOCE

07/04/2026

Buongiorno, come dicevo al vostro incaricato Daniele il disservizio ha riguardato circa tre giorni, con una ripresa parziale del servizio alla sera (questo spiega i due giga) Tuttavia poiché la mia attività lavorativa si svolge DURANTE IL GIORNO e non mi è stato possibile neppure TELEFONARE, ritengo l'indennizzo proposto (5,9 euro !) del tutto inadatto al disagio e al danno arrecatomi. So bene che la responsabilità è di lavori sulla rete e non è vostra diretta responsabilità ma voi siete l'unico interlocutore a cui mi rivolgo. Come sapete a causa di tali lavori un intero paese è stato messo in difficoltà. Pertanto continuo a mandare avanti la richiesta danni di Altroconsumo. Cordiali saluti F. Colussi