Dissuasori Piccioni

M. D.

A: E-distribuzione

26/11/2024

Buongiorno Mi è stata inviata una mail dal vostro servizio,che precisa che non si possono installare dissuasori sui vostri cavi,facendo riferimento alla persona che ha fatto il sopralluogo non mi ha comunicato che non si poteva.Quindi quando ho ricevuto la comunicazione ho chiamato il numero verde,che mi ha fatto telefonare da un tecnico,che mi ha riferito che sarei stata contattata da un altro tecnico della sede di Modena.(sto ancora aspettando).E' da precisare che i cavi sono vostri,ma la casa è mia.quindi vi informo che mia Madre disabile,ha un montascale esterno,pieno di guano di piccioni,i volatili sono posizionati sui vostri cavi.Mia Madre non esce da più di un mese,è prigioniera in casa il momtascale è inutilizzabile.Non mi sembra il caso che io debba spendere una cifra elevata per proteggere la mia casa,quindi dovete farvi carico voi di risolvere il problema considerando che usufruite di una servitù.Comunque è una servitù che può essere revocata in caso che questa condizione procuri un danno alla mia casa.Inoltre mi chiedo visto che cosi pericoloso avvicinarsi alla vostra linea"come avete dichiarato",perchè non informare le persone quando fanno un nuovo contratto di energia?Io se non vi avessi contattato spontaneamente non l'avrei mai saputo.Ad esempio vi dobbiamo avvisare anche se puliamo le grondaie? In attesa di riscontro urgente In caso contrario vi riterrò responsabili di eventuali danni alla salute di mia Madre,che non può effettuare sia le sue visite mediche di controllo sia l'elevata probabilità di contrarre malattie infettive. Cordiali Saluti Maria Duca

E-distribuzione

A: M. D.

26/11/2024

GentileMariaDuca, abbiamo ricevuto la sua richiesta (id. contatto 31568183). La informiamo che la sua segnalazione risulta in lavorazione nell'id contatto 31440143. Abbiamo provveduto a sollecitarne la lavorazione. Per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento la invitiamo a ricontattarci al numero verde 803 500,dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00 e il sabato dalle ore 09.00 alle ore 13.00.Le segnaliamo che inoltre è possibile consultare il nostro sito alla pagina web www.e-distribuzione.it,per ogni ulteriore chiarimento o consiglio utile sulla fornitura elettrica. Cordialmente, Il Servizio Clienti di e-distribuzione Questo messaggio e' stato inviato automaticamente da e-distribuzione e puo' contenere informazioni di carattere estremamente riservato e confidenziale. Qualora non fossi il destinatario, ti preghiamo di informarci immediatamente ed eliminare il messaggio, con gli eventuali allegati, senza trattenerne copia. --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 26/11/2024, 12:01 A: servizioclienti@e-distribuzione.com Oggetto: Dissuasori Piccioni ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ref:!00D240Jg8c.!500dV05iUxD:ref