Buongiorno
chiedo cortesemente di riattivare la mia casella di posta: daniele.quattro@tiscali.it, attiva da oltre 25anni,
poichè tutti i tentativi di accesso e contatto non hanno avuto riscontro, nonostante le numerose ore perse inutilmente nei tentativi
ho anche inviato per ben due volte tutta la documentazione richiesta dal portale tiscali senza riuscire a portarla a termine, in quanto mi si chiedeva di rispondere al link sul telefono che non arrivava mai (sarebbe dovuto arrivare entro 24 ore, ma che in realtà arrivava dopo 10-20 giorni, quindi non essendo io uno che vive col telefono in mano e accorgendomi dell'arrivo del messaggio qualche giorno dopo averlo ricevuto, cliccando sul link mi veniva risposto che il tempo era scaduto!!!)
fortunatamente uso questa mail prevalentemente per scopi personali, ma se l'avessi usata per lavoro mi avreste creato un danno enorme, (e mi avete creato ugualmente spiacevoli disagi in quanto tutta la domotica di casa passa per questo indirizzo email, quindi ho ancora tutto bloccato ed inutilizzabile, antifurto,condizionatori,infissi ,riscaldamento,telecamere,ingressi,elettrodomestici,ecc...)
quindi vorrei sapere se intendete sbloccarla oppure no,
almeno smetto di aspettare e la dismetto per sempre!
ho sempre elogiato il vostro servizio ma dopo questa spiacevole esperienza forse dovrò ricredermi
conto sulla vostra collaborazione
grazie