Email con la gift card mai ricevuta.

D. P.

A: ENI PLENITUDE

26/08/2026

I primi di Agosto compro un voucher eniplenitude di 50 euro, seguo attentamente le istruzioni per attivarlo, occorre andare sul loro sito, inserire il codice del voucher, la mia email e inviare il tutto. Seguo la procedura per attivare il voucher e alla fine mi viene detto che entro 24 ore avrei ricevuto tramite e-mail la gift card del codesto voucher. Sono passati 22 giorni e ancora non ho ricevuto assolutamente niente tramite email! Fermo restando che ho lo screen della loro pagina in cui è presente la dicitura dell'arrivo del voucher entro 24 ore e si vede la mia email scritta nel modo giusto. Contatto ogni giorno il loro servizio clienti ma nessuno e dico nessuno riesce ad aiutarmi, mi hanno semplicemente detto che hanno aperto una segnalazione e un sollecito ma sono passati ben più di 22 giorni e ancora non ho la gift card di un voucher che io ho pagato già da quasi un mese, mi viene detto ogni volta che il mio reclamo è stato preso in carico ma è veramente assurdo che io non riceva l'email di questa gift card, ho aspettato fin troppo tempo, esigo che mi venga inviata questa gift card il prima possibile visto che io l'ho pagata e non ditemi che la segnalazione è stata presa in carico, perché è stata fatta da più di 22 giorni!!

ENI PLENITUDE

A: D. P.

26/08/2026

Gentile Cliente, Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti

D. P.

A: ENI PLENITUDE

26/08/2026

Scusate ma è inutile che ad ogni reclamo date sempre la stessa identica risposta uguale identica, vi ho già detto che ho segnalato tutti ai vostri operatori il 2 agosto, 24 giorni fa, ma quanto tempo ci vuole davvero per lavorare la segnalazione e risolvere il tutto?

ENI PLENITUDE

A: D. P.