Buongiorno, in data 04/07/2022, aderendo ad un'offerta sullo Store di ENEL X ho eseguito due ordini, uno con detrazioni 65% e l'altro con detrazioni 50%, per l'acquisto e l'installazione di 4 condizionatori regolarmente pagati con bonifico bancario. A fronte del pagamento ENEL X ha emesso regolarmente le relative fatture n° IF05816023 e IF05816019 del 7/7/2022. L'installazione delle macchine sarebbe dovuta avvenire in una trentina di giorni. Nel mese di settembre 22, ho iniziato a chiedere se ci fossero problemi, e di quale tipo, molto gentilmente mi è stato risposto che avrebbero fatto i necessari approfondimenti, a volte può capitare. Dopo diverse interlocuzioni avute nel corso del mese successivo sono stato contattato dall'installatore che ha fissato l'appuntamento per l'installazione per il mese di Dicembre 22, purtroppo sono stato richiamato subito dopo perchè si è scoperto che l'installatore non aveva a magazzino le macchine, che si era trattato di un errore e che mi avrebbero fatto sapere. insomma senza farla troppo lunga allo stato attuale non si sa che fine abbiano fatto le macchine da installare nella mia abitazione, sono stato contattato anche da ENEL X per rassicurarmi sul fatto che stavano facendo le necessarie verifiche sulla logistica. Ora io mi chiedo se una società come ENEL X quindi ENEL possa impiegare 9 mesi al momento per capire se un bene sia stato spedito, se sia arrivato al fornitore ? Credo che il magazzino e più in generale la logistica abbiano qualche problema.Nel frattempo mi dichiaro molto deluso, vedo poco interessamento alla soluzione del problema, segno che tutte le parole di attenzione al cliente di cui la società si fa vanto sono soltanto parole. Sto per perdere la pazienza credo che se a breve la situazione non si risolve sarò costretto a far curare la pratica da un avvocato.Come ho già evidenziato in un altro reclamo ho avuto due esperienze con ENEL X una più disastrosa dell'altra. Questa non è certo la grande ENEL che ho conosciuto in altri tempi.