Buongiorno, nel Modulo di Adesione 2021 con cui accettavo la vostra offerta per il rifacimento dell'impianto di riscaldamento ibrido, sottoscritto a fine 2021, erano incluse anche 4 manutenzioni ordinarie per rilascio del bollino blu.
L'impianto è stato parzialmente completato nel 2022 e oggetto di rifacimento/manutenzione straordinaria a maggio 2024 (per errori della vostra azienda installatrice).
Ho aperto diverse chiamate a partire dal 13 GIUGNO 2024 per ottenere la PRIMA MANUTENZIONE ORDINARIA GRATUITA inclusa nel MDA, ma ogni volta il vs ufficio tecnico, o chi per esso, CHIUDE le mie richieste per "errori di compilazione" o altre scuse.
IL VS MDA prevede 4 manutenzioni gratuite: quindi le esigo.
Ormai siamo il 6/11 e ho appena riaperto l'ennesima richiesta (rif 66425865) al vostro call center. CHIUDERETE ANCHE QUESTA SENZA MOTIVO? DEVO RICHIAMARE OGNI SETTIMANA PER AVERE CIO' CHE VOI STESSI AVETE OFFERTO e SOTTOSCRITTO?
Chiedo che venga assegnato l'ordine alla ditta di zona (Assistenza DAIKIN) entro e non oltre fine Novembre 2024 in modo da adempiere ai vostri obblighi contrattuali.