Scrivo per inoltrare un'escalation formale in merito a un problema critico relativo al mio ordine Amazon #402-4007538-8026746, per un Google Pixel 10, che includeva una promozione di trade-in per il mio vecchio dispositivo, gestita dal vostro partner Recommerce.
Il fulcro del problema risiede nella richiesta di un "Voucher Code" per finalizzare la procedura di trade-in sul portale di Recommerce. Nonostante i miei insistenti tentativi dal 3 ottobre 2025, né il servizio clienti di Amazon né il supporto di Recommerce sono stati in grado di fornire questo codice obbligatorio.
Questo ha generato un infinito scaricabarile di responsabilità, con Recommerce che insiste che Amazon debba fornire il voucher, e il team di supporto di Amazon che sembra essere completamente all'oscuro di questa procedura. Ho contattato il vostro servizio clienti più volte, sia via chat che telefonicamente, e ho anche aperto un ticket di assistenza (Rif: 10 ottobre 2025 4991ac12-57b8-45ab-9b4f-ca5e9479b9ba), che non ha ancora portato ad alcuna soluzione.
Un'operatrice Amazon mi aveva informato che il voucher sarebbe stato inviato al momento della spedizione del nuovo dispositivo. Il dispositivo è stato spedito e ricevuto, ma il codice voucher non è mai arrivato.
La valutazione del mio vecchio dispositivo è di 279 €, valida per un periodo limitato di 15 giorni. Questo periodo sta per scadere e rischio di subire una significativa perdita economica a causa di questo irrisolto fallimento procedurale tra Amazon e il suo partner.
Questa situazione è inaccettabile. Ho speso una notevole quantità di tempo ed energie nel tentativo di risolvere questo problema attraverso i canali standard, senza alcun risultato. La mancanza di chiarezza, le informazioni contraddittorie e l'incapacità di assumersi la responsabilità del problema stanno causando un'enorme frustrazione.
Chiedo una risoluzione immediata e definitiva di questa questione. Mi aspetto di ricevere il "Voucher Code" necessario entro le prossime 24 ore per poter completare il mio trade-in come previsto dall'offerta promozionale a cui ho aderito.
Confido che a questo livello di escalation, il problema venga trattato con l'urgenza che merita.