Estensione abbonamento

21/07/2023

Buongiorno ho sottoscritto quattro abbonamenti Gold per Gardaland e vorrei fare l'estensione a Premium per avere accesso prioritario alle giostre infinito. Gardaland risponde che posso fare l'estensione dell'abbonamento ma oltre all'estensione devo pagare i singoli salta coda da me usufruiti durante l'abbonamento Gold. Ho provato a chiamare l'assistente a scrivere anche le mail per fargli capire che nel mio abbonamento Gold che ho pagato ci sono i benefit per i quali usufruito facendo l'estensione mi vogliono far ripagare questi benefit quindi a me quattro abbonamenti mi sono costati €100 per fare l'estensione devo pagare la differenza più tutti salta coda da me usufruiti ma pagati nell'abbonamento per i quattro abbonamenti.mi sembra assurdo mi viene a costare una cifra esorbitante . Che senso ha fare l'abbonamento se poi devo pagare quello di cui ho già pagato usufruito? Sto chiedendo semplicemente l'estensione dell'abbonamento per avere da oggi nuovi benefit pagando la differenza ma non possono chiedermi il pagamento anche del benefit per i quali ho già usufruito e ho già pagato. Io sono disposto a pagare solo l'estensione dell'abbonamento senza pagare i singoli salta coda per i quali usufruito ma pagati nell'abbonamento Gold diversamente voglio il rimborso di tutti e quattro gli abbonamenti.

DATA NOT AVAILABLE

21/07/2023

Gentilmente mi manda il conto di quanto dovrei pagare per tutti e 4 gli abbonamenti? Forse rendendo pubbliche le cifre che richiedete del estendere l abbonamento mi &#232 pi&#249 semplice.portare aventi il reclamo, fare pessima pubblicit&#224 delle vostre struttura e avvertire emittenti giornalistiche e televisive. Attendo risposta grazie

21/07/2023

Ho gi&#224 pagato pi&#249 di 400 euro.... Vediamo adesso che cifra richiedete al fine di fare l&#39estensione per avere gli accessi illimitati, accessi pagati nel Gold

21/07/2023

Gentile Ospite,Potrà ottenere il conteggio totale direttamente presso le biglietterie, come già illustrato, a seguito di verifica, in loco, degli accessi preferenziali utilizzati da ciascun abbonato.Cordiali saluti_______________MARTA M.- Guest Relation Customer Care ServiceVia Derna, 4 - 37014 Castelnuovo del Garda VR, ItalyTel.: +39 045 64 49 777 a¼BeGREEN,Keep it on the SCREEN

21/07/2023

Non vivo a Gardaland e non ho intenzione di andare alle biglietterie per avere.un conto e tornare indietro...la benzina autostrada e giorno di ferie chi li paga?... Chiedo il conto a.mezzo mail ho inviato foto con numero abbonamento..tramite PC dovrebbe riuscire a farmi sapere esattamente quanto devo pagare . Attendo su qs canale diversamente provveder&#242 a fare quanto sopra

22/07/2023

Buongiorno spero che questo silenzio voglia dire che ci sia per me e la mia famiglia una buona notizia....attendiamo con ansia una risposta per poter sfruttare il parco

28/07/2023

Buongiorno non ho ancora ricevuto riscontro in merito alla.mia richiesta e in merito al conto per estendere abbonamento. Son benissimo i disguidi legati al maltempo ma sto aspettando anche al fine di potermi godere il parco.Grazie

28/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

02/08/2023

Buongiorno Francesco grazie per la sua disponibilit&#224 e risposta. le chiedo gentilmente il conto totale per eseguire estensione come gi&#224 chiesto in precedenza non potendomi recare alle casse del parco.salutiRc

05/08/2023

Buongiorno Roberta,La informo che l'upgrade abbonamento è unicamente disponibile presso le biglietterie del Parco quindi La invito alla prima occasione disponibile a recarsi in loco.In alternativa, per conoscere in via preventiva l'importo da corrispondere La invito a scriverci alla nostra casella mailinfobox@gardaland.itSalutiFRANCESCO Q. - Guest Relation Customer Care ServiceVia Derna, 4 - 37014 Castelnuovo del Garda VR, ItalyTel.: +39 045 64 49 777 a¼ BeGREEN,Keep it on the SCREEN

05/08/2023

Avevo gi&#224 scritto senza nessun riscontro.Non mi sembra complicato e soprattutto chiedo che venga pubblicato qui cos&#236 da renderlo pubblico e tutti possano leggerlo.saluti