Buonasera FASTWEB, volevo formalizzare questa mia domanda, in quanto in tutte le ricerche che ho effettuato non trovo una risposta plausibile:PREMESSA:La linea INTERNET è guasta da sabato 26/8/23 (oggi è il 29) ...e come tutte le volte che c'è un temporale, la linea INTERNET di tipologia FTTC salta in attesa che da qualche parte qualche tecnicio vada a rialimentare o sositituire qualche apparato attivo, ormai è la normalità anche delle precedenti e frequenti anomalie ... Io capisco che la tipologia di infrastruttura FTTC sia soggetta a maggiori problemi rispetto alla FTTH ma chiaramente ci dobbiamo accontentare della rete geograficamente che c'è e di questo non ve nè faccio certamente una colpa, mi sono dotato di un back-up in 4G ed un firewall con SD-WAN per avere un impatto inferiore su questa tipologia di problema ... RECLAMO:Perchè sul vostro sito WEB impedite alle utenze e hai vostri clienti di poter aprire una richiesta di supporto ed ottenere un numero di ticket correlato a data ed ora di inizio del problema e di conseguenza data ed ora della risoluzione del problema?Chiaramente sul sito del vs. supporto pubblicate la dicitura Nella tua zona è presente un disservizio, i ns. tecnico sono al lavoro per ripristinare il servizio ... Oltretutto inizialmente il cartello raffigurava una risoluzione nelle 24 ore che però oltrepassate le quali ora si è trasformato in un avviso di tipo generico ... Posso anche capire che si tratta di un guasto di livello generale e di conseguenza paralizza un maggior numero di utenze, ma anche in tal caso nulla vi vieta di utilizzare lo stesso identificativo di gasto su più clienti così da ufficializzare che la linea è guasta con SMS e MAIL ... Nel cartello scrivete che alla risoluzione del guasto invierete un SMS tuttavia nell'ultimo guasto verificatosi non ho ricevuto alcun SMS ... Io al momento vorrei da voi semplicemente una spiegazione in quanto il fatto di non poter aprire una richiesta di guasto e supporto mi fa sentire come se fossi privato di un mio diritto.