Fattura bimestrale

C. F.

A: ENI PLENITUDE

19/08/2024

In base ai consumi di luce di luglio di quasi 900 kw e prevedendo che ad agosto fossero anche elevati, infatti attualmente sono circa 500 kw alla data del 19/08, ho chiesto la fatturazione mensile e non bimestrale perché prevedo ovviamente che la somma da pagare è fuori dalla portata di un operaio con una famiglia di 4 persone mono reddito.... Questa richiesta l'ho fatta inviando una mail a clienti@pec.eniplenitude.com, dopo aver fatto 10 chiamate al callcenter che non è riuscito a risolvere il mio problema. Attualmente la fatturazione è rimasta bimestrale e non mi hanno fatto sapere nulla. La fatturazione secondo contratto può essere anche mensile dipendendo dai consumi fatturati e qui ce ne sono abbastanza.....ma purtroppo forse i signori di eniplenitude guadagnano talmente bene che 300 euro mensili di luce sono una sciocchezza per loro..... Concludendo desidero avere inviata fatturazione mensile e non bimestrale perché i consumi di luglio e agosto sono troppo elevati per essere accorpati. Distinti saluti Calogero Fiordaliso

ENI PLENITUDE

A: C. F.

20/08/2024

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici. In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali salutiDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 19 agosto 2024 19:15:20A: Mbx assconsOggetto: [EXTERNAL] Fattura bimestrale Security Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in Milano (MI), Via Giovanni Lorenzini, 4Capitale Sociale Euro 833.135.092,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A. eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

C. F.

A: ENI PLENITUDE

19/09/2024

Buongiorno, in merito al mio reclamo il problema purtroppo non è stato risolto in quanto, come previsto, ho ricevuto una bolletta di 500 euro con possibilità di rateizzazione. Io ho soltanto chiesto di ricevere una bolletta mensile In modo da gestire più facilmente l'importo che già prevedevo fosse troppo grande da pagare tutto in una volta, ma questa cosa ancora non vi è chiara.... Allora mi chiedo ancora che stipendi prendete voi Signori che pensate fosse normale sottrarre una cifra così grossa ad un monoreddito con affitto da pagare, altre utenze da pagare, e quattro bocche da sfamare??? Gentilmente contattami solo via mail perché io ho il blocco delle chiamate attive sul mio numero in quanto si ricevono in media trenta telefonate al giorno da scocciatori e truffatori. Calogero Fiordaliso

ENI PLENITUDE

A: C. F.

19/09/2024

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario delcontratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici. In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali salutiDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: giovedì 19 settembre 2024 05:45A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.comOggetto: [EXTERNAL] Nuovo messaggio da CALOGERO FSecurity Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in Milano (MI), Via Giovanni Lorenzini, 4Capitale Sociale Euro 833.135.092,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A. eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer