Bolletta nr: 36502300117164 iren acquaNel mese di giugno ho ricevuto la bolletta in argomento dove veniva richiesto il pagamento di euro 957,76, subito attivatami considerato l’importo spropositato al normale consumo che normalmente pago ho contestato la fattura indicata.Si sono susseguite varie telefonate della sottoscritta al servizio clienti, recandomi anche al Vs sportellò di Recco.Tengo a precisare che ho appreso l’esistenza della stessa dalla vostra App, che la stessa fattura per due mesi non era visibile (ne’ tanto meno scaricabile) e che a tutt’oggi non ho ricevuto il riscontro cartaceo, come per altro da me indicato nel contratto.Dai moltissimi contatti telefonici con i vostri operatori, peraltro disponibili, ho ricevuto la sospensione del pagamento della fattura sino all’11 agosto 2023 e la comunicazione di attendere un controllo del contatore.Successivamente presso lo sportello iren di Recco abbiamo richiesto una rivisitazione della fattura verosimilmente errata nel suo calcolo (caso nr:18635569), anche sul numero degli occupanti (4 per due abitazioni e non 2 occupanti per due abitazioni come indicato) (caso 18961651), nonché richiesto l’esito del controllo del contatore (caso 18123227) nello stesso sportello visto l’assoluta assenza di soluzione del problema, nel mese di agosto (11 agosto u.s.) ho di nuovo sollecitato quanto sopra ed ottenuto la sospensione del pagamento della fattura nr:36502300117164 più volte citata, sino al 15/10/2023 in data 25 agosto ho ricevuta una vostra raccomandata dove invece richiede il pagamento della citata fattura entro il 3/9/2023, andando contro tendenza alla vostra decisione di sospenderla il recupero e il sollecito sino, come detto al 15/10/2023!Inoltre a titolo di collaborazione (come per altri già comunicato) tengo a comunicarvi che il controllo del contatore in effetti ho ricevuto una telefonata da un vs incaricato (proveniente da La Spezia) con il quale abbiamo fissato un appuntamento per il 22 giugno 2023 a tale appuntamento non si è presentato nessuno e non ho più avuto notizie del tecnico nonostante la mia iniziativa più volte tentata di comunicare telefonicamente con lo stesso oltre al mio impegno di farmi trovare disponibile (mi creda non così semplice, avendo per altro seri problemi di salute che mi inibiscono la deambulazione) non so proprio cosa fare!Concludendo invito Codesta Società:- [ ] a riconsiderare il calcolo della fattura in argomento evenienza per altro consigliatami dal vs sportello- [ ] ma innanzi tutto la soluzione del problema di un consumo spropositato considerato che nulla è cambiato nelle abitudini della mia famiglia rispetto agli anni precedenti e soprattutto non ho riscontrato UNA PERDITA dal mio impianto!- [ ] A comunicarmi se devo disattendere il pagamento propostosi dalla vs raccomandata e prendere per buono la vostra comunicazione di sospensione dei sollecito e pagamento sino al 15/10/2023.Allego a carattere esplicativo alcune delle comunicazioni con il vostro servizio clienti.Ringrazio anticipatamente della cortesia che vorrete riservarmi!