Fatturazione fibra

03/09/2026

Buongiorno, ho ricevuto la fattura n. H266168069 nella quale mi viene fatturata l' installazione (che era prevista per il 6 luglio ed è stata effettuata il 28 dopo numerosi solleciti) e il consumo della fibra per il mese di luglio. Ho chiamato l' assistenza chiedendo che mi fosse stornato il costo del mese e lamentandomi del fatto che, oltre ad avermi lasciato tre settimane senza fibra, mi hanno anche fatto perdere una giornata e mezza di lavoro (per aspettare il tecnico). A tutt'oggi non è successo nulla. E ovviamente la fattura è stata addebitata sul mio conto. Attendo nota di credito e, a vostra discrezione, un risarcimento per i disagi causati. Grazie. Cordiali saluti.

04/09/2026

Gentile Cliente, Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa incarico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti

04/09/2026

Buongiorno, Avete già tutto. I dati richiesti sono nella fattura allegata alla mail precedente e i miei recapiti li avete già. Spero in un sollecito riscontro. Cordiali saluti

07/09/2026

14/09/2026

Buongiorno, ho ricevuto la Vostra risposta via mail nella quale mi dite che avete più volte provato a contattarmi. Gli SMS mi sono arrivati, ma preannunciavano solo una chiamata, da un numero da me salvato sul telefono ma che non mi ha mai chiamato. Non so quanto ci può volere a verificare che mi avete attivato la fibra solo a fine luglio, date tutte le chiamate di reclamo che ho effettuato pregandovi di fare uscire il tecnico. Siete veramente pessimi nella gestione dei reclami, e la sezione apposita del vostro sito non ha mai funzionato. Si vede che non vi piacciono le critiche...

15/09/2026