Fatturazione non dovuta per cambio operatore

Bollette

G. M.

A: Tiscali

19/05/2025

Spett. TISCALI Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet identificato dal codice IIINXY2U93PTKS Il 17 OTT.2024 ho sottoscritto nuovo contratto con altro operatore che ha attivato la fornitura dal 30 ottobre, data in cui è stata interrotta la fornitura del servizio da parte Vostra. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato che non mi sono state addebitate avendo provveduto per tempo ad annullare il RID presso la mia banca. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 31 ottobre 2024 nonché le relative note di credito. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Nel restare a disposizione per conoscere le modalità di restituzione del modem, attendo riscontro Firmato Giuseppe Manzi

Tiscali

A: G. M.

19/05/2025

Gentile Cliente, confermiamo aver dato seguito alla cancellazione dell'abbonamento Tiscali Adsl UltraFibra Giga Full, per migrazione verso altro Gestore di servizi, con decorrenza 17/10/2024. Tramite l'emissione della fattura di chiusura rapporto, saranno compensati i canoni per le mensilità conteggiate e non dovute, dalla data sopra indicata. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tiscali Il Lun, 19 Mag alle 10:01 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2734042:19063

Richiesta di assistenza 20 maggio 2025