Fatturazione per voltura mortis causa

05/09/2023

Eni Plenitude S.p.A. Società Benefit Corrispondenza ClientiCasella Postale 71 – 20068 PESCHIERA BORROMEO (MI)” Oggetto : Storno per errata fatturazione voltura mortis causaIn riferimento al vostra fattura 2125637290 del 20/07/2021 si segnala l’errataimputazione di costo “ Spese amministrative voltura mortis causa” 23 euro + ivae nella vostra fattura 2323403826 del 12/07/2023 si segnala l’errataimputazione di costo “ Recupero distr voltura mortis causa” 38 euro + ivaSi precisa che entrambi le voci di costo sopra menzionate non sono dovute in quanto erede e residente nella stessa unità abitativa del contratto, pertanto si richiede lo storno completo ed immediato.ARERA REGOLAZIONE DELLA QUALITÀ CONTRATTUALE DEL SERVIZIO DOCUMENTO PER LA CONSULTAZIONE560/2015/R/IDR Richieste di voltura 2.20In particolare, per quanto concerne la richiesta di voltura, che consiste nella variazione della titolarità di un punto di consegna attivo, l’Autorità ha individuato, nel precedente documento per la consultazione 273/2015/R/IDR, norme specifiche per il caso di voltura mortis causa, tra cui la gratuità della pratica per l’erede che richiede di subentrare nella titolarità del contratto.Autorità per l’energia elettrica il gas e il sistema idrico Direzione Sistemi Idrici - Unità Assetti, Ricerca e Innovazione Idrica Piazza Cavour 5 – 20121 Milano tel. 02-65565.311/547 fax: 02-65565.222 e-mail: unita@autorita.energia.itNB.IL SERVIZIO DI CONCILIAZIONE RICHIESTA DI CONCILIAZIONE PARITETICA ADR ENIPLENITUDE SUL LORO SITO NON FUNZIONA

06/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

06/09/2023

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell'intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

07/09/2023

Salve, come descritto il percorso da voi suggerito &#232 gi&#224 stato eseguito, la mia richiesta &#232 stata da Voi respinta protocollo 17082023A00091935 .Non ritenendo giustificato il vostro rifiuto ho richiesto l&#39apertura della &quotLa conciliazione paritetica ADR Plenitude - Associazioni dei Consumatori &quot sul Vostro portale inserendo tutti i dati da Voi richiesti e scegliendo l’Associazione dei Consumatori AltroConsumo. La Conciliazione sul Vostro portale non funziona come da screenshot allegato. Se non ricevo una Vostra risposta in merito sar&#242 costretta ad usare un&#39altra procedura per attivare La conciliazione paritetica ADR.

07/09/2023

08/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

08/09/2023

12/09/2023

Salve, come descritto il percorso da voi suggerito &#232 gi&#224 stato eseguito, la mia richiesta &#232 stata da Voi respinta protocollo 17082023A00091935 .Non ritenendo giustificato il vostro rifiuto ho richiesto l&#39apertura della &quotLa conciliazione paritetica ADR Plenitude - Associazioni dei Consumatori &quot sul Vostro portale inserendo tutti i dati da Voi richiesti e scegliendo l’Associazione dei Consumatori AltroConsumo. La Conciliazione sul Vostro portale non funziona come da screenshot allegato.Se non ricevo una Vostra risposta in merito sar&#242 costretta ad usare un&#39altra procedura per attivare La conciliazione paritetica ADR.

13/09/2023

30/09/2023

Ho attivato la procedura di conciliazione

02/10/2023