fatturazione x chiamate non effetuate

Bollette

M. S.

A: Tiscali

26/02/2026

Buongiorno.lunedi 23.02 Tiscali mi ha tolto tramite banca la cifra di 740 euro dal conto per la fattura 26H0210862, x l'abbonamento vdsl e per chiamate internazionale Il problema è che io non ho mai effetuato queste chiamate internazionale , non ho il telefono in casa , mai avuto in 10anni di abbonamento tisali, non uso il loro modem, uso un modem libero , non ho mai chiesto le impostazioni x il voip , e adesso al improvviso mi ritrovo con 142 chiamate internazionale . Io ho chiamato Tiscali lunedì per aprire un reclamo e mi hanno detto che mi risponderà o entro 72 ore, sono passate e senza risposta. Su mytiscali non esistono queste chiamate solo nella fattura Il pagamento l'ho annullato e tolto il RID a Tiscali Cosa dovrei fare adesso?! Daro disdetta aTiscali appena risolvo questa problema Allego fattura e screenshot di my Tiscali