Fatture alte non corrispondente al consumo

16/02/2023

Buongiorno dopo svariati reclami telefonici iniziati a fine luglio, dopo aver ricevuto una bolletta da 624 euro ho fatto richiesta via meil direttamente dal app eni plenitude per importi non corrispondenti al consumo, spiegando che avevo preso possesso del appartamento da 20 giorni e segnalando il non funzionamento del contatore, non mi è stato accettato rifatto il sollecito per cambio contatore svariate volte, il contatore mi è stato finalmente cambiato il 19 settembre dopo 20 giorni mi arriva la bolletta con un importo di 950 euro, richiamo il servizio clienti spiegando lavvenuto cambio di contatore e segnalando che lazienda che si è recata a fare il cambio non ha lasciato alcun documento che attestava il cambio e gli eventuali consumi,richiedendo lannullamento del importo della fattura e il ricalcolo immediato dei consumi anche in questo caso non ho avuto riscontro attendendo la risposta passa il bimestre ed arriva una bolletta con un importo regolare ed il bonus a me dato per i consumi di questa bolletta di cui voi ente elettrico lavete utilizzato per evadere la bolletta da 950 euro che io avevo rifiutato perché non erano consumi reali.Ricevendo lennesima bolletta salata da 311 euro ho richiamato leni per avere ancora una volta spiegazioni e chiedendo il rimborso del bonus a me dato loperatrice rispondendomi con garbo che non era possibile .Io esposito luciana faccio sollecito di rimborso bonus annullamento e ricalcolo delle fatture,periodo 1giugno 31 luglio ,di 624 euro,1 agosto 31 settembre di 950 euro,chiedo risposte immediate visto lindifferenza del ente ai miei solleciti,al contrario non ci dovrebbe essere risposta e risoluzione al problema aggiro per vie legali a valenza dei miei diritti Cordiali saluti Luciana esposito

ENI PLENITUDE

A: L. E.

17/02/2023

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell'intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

17/02/2023

Il numero cliente &#232 presente nel reclamo ma lo inserisco nuovamente con il resto dei datiNumero cliente 505527646804Cf SPSLCN81S64F839HINTESTATARIA Esposito LucianaRecapito 3333027176Indirizzo viale 4 giornate di napoli casandrino (na)

ENI PLENITUDE

A: L. E.

20/02/2023

29/03/2023

Buongiorno alla data di oggi non ho ricevuto risposta da eni plenitude vorrei essere contattata da un avvocato per procedere nel recupero delle fatture e del bonus sottratto senza mio consenso