Fontains d.c. @ carroponte

Qualità del servizio

D. B.

A: Live Nation Italia

29/06/2025

Buongiorno, Vorrei chiedere il rimborso dei biglietti acquistati per il concerto in oggetto tenutosi al Carroponte di Sesto San Giovanni. Segnalo sovraffollamento e impossibilità di fruire in maniera decente dello spettacolo: audio pessimo (a stento si sentiva il cantante) e visibilità palco/schermi quasi nulla. Struttura palesemente inadeguata all’evento e sicuramente sovraffollata. Oltre il danno la beffa: nonostante il biglietto unico sono state messe transenne che hanno reso impossibile avvicinarsi anche solo lontanamente al palco: non mi risulta che siano stati venduti biglietti tipo “pit”. Essendo un regalo (per nulla economico) per un’occasione speciale la cosa mi ha dato ancora più fastidio: esperienza davvero pessima ed, a oggi, non abbiamo ancora idea di quale sia la voce del cantante live. Allego biglietti come prova di partecipazione