Gentile Sig. Lucarelli,La ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a condividere con noi la Sua esperienza a Gardaland, e Le assicuriamo che ogni segnalazione viene tenuta sempre in considerazione.In merito a quanto da Lei riportato riferendosi alla Sua visita in data 01/11, cogliamo l'occasione per chiarire innanzitutto che, nonostante la situazione metereologica, preannunciata comunque da giorni molto sfavorevole, solamente un'attrazione, più precisamente Ortobruco, ha subito un fermo per motivi di meteo.Considerando che il funzionamento di tutte le attrazioni è subordinato in primo luogo a determinate condizioni, indispensabili per garantire la salute e sicurezza dei nostri Ospiti, aspetto per noi di prioritaria importanza, può verificarsi il caso che, per problemi tecnico-manutentivi, mancanza di energia elettrica, condizioni meteorologiche avverse, o basse temperature, alcune attrazioni risultino indisponibili per brevi o prolungati periodi di tempo.A tal proposito il 'Regolamento del Parco', ben visibile prima dell'ingresso e sul nostro sito ufficiale riporta chiaramente, all'art. 4, che 'In caso di maltempo, problemi tecnici, pioggia o basse temperature alcune attrazioni possono essere fermate per motivi di sicurezza. In tutti questi casi NON sono previsti il rimborso del biglietto, parziale o totale, né la convalida dello stesso per altra data'.Per tutto quanto sopra, ed essendo appunto le previsioni della giornata tutt'altro che una sorpresa, non ci è possibile accogliere la Sua richiesta.Nel frattempo, rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.AugurandoLe una buona giornata, porgiamo cordiali saluti,_______________MARTA M. - Guest Relation and Customer Care Service[Gardaland Resort Logo AW rgb]Via Derna, 4 - 37014 Castelnuovo del Garda VR, ItalyTel.: +39 045 64 49 777a¼ Be GREEN, Keep it on the SCREEN [Gardaland]