Gelato marca "Esselunga" di pessima qualità e con pubblicità ingannevole

Pratiche commerciali scorrette

07/04/2026

Questo gelato ha una confezione con una pubblicità molto fuorviante. Uno si aspetta un gelato variegato all'amarena e dentro si trova quello che vedete nell'allegato. Il gelato aveva un leggerissimo sapore di amarena con una qualità del prodotto a dir poco pessima. Come fate a mettere in commercio merce così scadente? Sono davvero sorpreso perché per me Esselunga era sinonimo di qualità. Quindi, oltre a un problema legale di pubblicità ingannevole, il sapore era molto distante anche da un gelato "entry level". Sembrava quasi un sorbetto!

17/04/2026

Non ancora ricevuto alcun riscontro da Esselunga. Che delusione.

17/04/2026

Parlato con il servizio clienti Esselunga all'800/666555. Molto disorganizzati e confusionari. Neppure troppo gentili. Stiamo valutando se segnalare al NAS dei Carabinieri questo problema sull'articolo in questione. Servizio clienti non soddisfaciente.