Vogliamo segnalare gravi disservizi per l'attivazione di una nuova linea fibra con Tim. Abbiamo fissato due appuntamenti di sabato, in quanto unico giorno in cui per motivi di lavoro possiamo essere presenti in casa, e per bene due volte il tecnico non si è presentato: la prima volta, venerdì sera tardi HANNO SPOSTATO DA SOLI senza avvisarci, l'appuntamento al sabato successivo; la seconda volta dopo un'ora e mezzo di attesa veniamo contattati da una signorina del call center Tim che ci avvisa che il tecnico ha avuto un problema familiare e non sarebbe venuto (la più palese delle scuse per prendere in giro la gente).
Una vicenda vergognosa, che ancora non si è risolta, arrecandoci danni anche lavorativi.
La Tim che non si assume la responsabilità di queste gravi inandempienze riversando la colpa su queste aziende subappaltate, ma allora non ci spieghiamo come mai dovremo pagare il servizio di attivazione alla Tim a un prezzo costoso e pieno!
Ci dovrà essere invece rimborsato il ritardo della fornitura del servizio ad oggi non ancora attivato!
VERGOGNA.