Spettabile Reparto Reclami Amazon, con il presente reclamo formale contesto il grave inadempimento contrattuale e la condotta commerciale scorretta relativa agli ordini numero 406-8326397-2221902 e numero 406-6537223-4934722 effettuati in data 14/09/2026 tramite il mio account ho acquistato il prodotto Kinder Bueno venduto e spedito direttamente da Amazon al prezzo di euro 2,99 per ciascun ordine. La descrizione ufficiale e i dettagli tecnici indicavano esplicitamente la dicitura (2x3)x10 con la specifica confezione da 1580 grammi perfetta per scorte in casa, corrispondente a 30 confezioni per ordine. I contratti si sono perfezionati con l'avvenuta spedizione. Al momento della consegna ho riscontrato una palese e illegittima consegna parziale perché all'interno del pacco erano presenti solo due confezioni singole e non i due lotti da 30 pezzi. Segnalo una gravissima disparità di trattamento in quanto colleghi e amici, ordinando lo stesso prodotto nelle stesse ore e allo stesso prezzo, hanno regolarmente ricevuto lo scatolone industriale integro marchiato con il codice T(2 X 3)X10 contenente tutti i 30 pezzi. Ciò dimostra che non si è trattato di un errore informatico di prezzo sul mio specifico pacco. Il servizio clienti telefonico si è rifiutato di inviare la merce mancante imponendo il rimborso totale unilaterale. In data 23/09/2026 ho inviato formale diffida ad adempiere via PEC agli indirizzi societari amazoneu@legalmail.it e amazonitaliacustomerservices@legalmail.it, a cui il servizio clienti ha risposto via email ordinaria rifiutandosi di gestire la pratica e pretendendo l'uso della chat, ma si specifica che in chat gli operatori dicono di inviare una email, alla quale poi però non risponde nessuno. Rifiuto il rimborso coatto e pretendo l'esatto adempimento del contratto tramite l'invio immediato delle 58 confezioni mancanti o, in alternativa, l'erogazione di un buono regalo Amazon di valore equivalente al prezzo di mercato attuale dei beni non consegnati, calcolato sulla base del prezzo corrente di euro 2,99 a confezione singola presente sul sito, per permettermi di riordinarli a costo zero. In difetto, procederò con la segnalazione formale all'Antitrust AGCM.