Guasti ripetuti

A. L.

A: E-distribuzione

20/07/2026

Oggetto: Reclamo per ripetuti guasti alla rete di distribuzione elettrica Con la presente desidero segnalare l’ennesimo guasto verificatosi sulla rete di distribuzione gestita da E-Distribuzione, che ha causato l’interruzione della fornitura di energia elettrica presso la mia utenza. Non si tratta di un episodio isolato: negli ultimi mesi si sono verificati numerosi guasti e interruzioni del servizio, con conseguenti disagi e continui disservizi. Ritengo che la frequenza di questi eventi evidenzi un problema strutturale della rete che richiede un intervento risolutivo e non semplici riparazioni temporanee. Chiedo pertanto che venga effettuata una verifica approfondita dello stato della rete nella zona interessata, che siano adottate le misure necessarie per evitare il ripetersi dei guasti e che mi venga fornito un riscontro scritto sulle cause delle interruzioni e sugli interventi programmati. Guasti: -29/05 -09/06 -11/06 -14/07 -20/07 Qualora ricorrano i presupposti previsti dalla normativa vigente, chiedo inoltre il riconoscimento degli eventuali indennizzi automatici e mi riservo di richiedere il risarcimento di eventuali danni subiti a causa dei ripetuti disservizi. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro nei termini previsti. Cordiali saluti. Lucenti Annalisa Pozzallo 97016 Codice Pod IT001E91391736