GUASTO LINEA - INTERRUZIONE SERVIZIO PER TUTTO IL GIORNO

Malfunzionamento

C. V.

A: E-distribuzione

01/11/2024

C.A. E-Distribuzione Gent.mi, ieri, in data 31 Ottobre 2024, in via PIO XI, 18 a Carugate MI la fornitura elettrica è stata sospesa in tutta la via e anche nel nostro studio dove insegniamo dovendo così annullare tutte le lezioni in programma fino alla sera 20.30 e mandare i nostri docenti a casa causando notevoli disagi logistici. Sul vostro sito si evince la presenza di un guasto alla linea ma nessuno ha ricevuto comunicazione a riguardo. Due operai erano in strada fuori dal nostro studio ma non riuscivano a capire dove fosse il guasto. Con la presente chiediamo pertanto un risarcimento danni per il lavoro perso in questa giornata e per i docenti che non hanno potuto svolgere il loro lavoro comunque retribuiti. Resto in attesa di vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Claudia Venturini Travel 4 Lingua Via PIO XI, 18 Carugate MI