Guasto

31/07/2023

Buongiorno ho fatto installare a settembre 2022 i climatizzatori in casa dei miei genitori, a febbraio si sono guastati e siete intervenuti a maggio, venti giorni fa più o meno si sono guastati di nuovo e stiamo ancora aspettando l'intervento della ditta, non accendendo le macchine, mio padre è cardiopatico e non riposa bene la notte ed ha bisogno di fresco, oltretutto ci state creando problemi con il condominio perché grazie al lavoro fatto con i piedi, l'acqua dei condizionatori cade a pioggia sul marciapiede condominiale invece che nella canale, chiedo l'intervento immediato per risolvere un problema causato da voi.Barbara Pardi.

21/08/2023

Dopo 21 giorni non ho ricevuto risposta dall&#39azienda, &#232 intervenuta la ditta direttamente ma il problema non &#232 stato risolto, chiedo la sostituzione immediata di tutte le macchine perch&#233 non hanno mai funzionato bene da settembre 2022, quindi sono macchine difettose, se si risolve immediatamente bene altrimenti andr&#242 per vie legali. Cordiali saluti Barbara Pardi

21/08/2023