Esperienza terribile.
In data 03/06/2026 il corriere mi aveva telefonato quando era arrivato Centro Commerciale dentro cui c'è il mio ufficio (scritto chiaramente nell'indirizzo di consegna), gli ho dato indicazioni su come arrivare alla reception del mio ufficio (visto che era entrato da un ingresso distante rispetto a dove mi trovo), dopo di che non si è mai presentato (probabilmente aveva fretta e non aveva voglia... comportamento davvero disdicevole e poco professionale). Ha riportato "destinatario assente" quando invece ero presente, senza contare che il mio ufficio ha una reception che ritira i pacchi senza problemi.
In data 05/06/2026 il corriere era di nuovo in consegna, io sono rimasto in ufficio fino alle 17:00 e di nuovo non si è presentato (e nemmeno mi ha telefonato...).
Stamattina il pacco risulta consegnato. A chi? Dove? A che ora?
Esorto HR Parcel ad attivarsi celermente affinchè io rientri in possesso del mio pacco. Vorrei evitare di dover passare per vie più autorevoli, anche se non ho problemi a farlo.
E spero mettano un call center reale con delle persone reali e capaci di fare il loro lavoro, perchè un telefono con solo segreteria ed una chat con l'AI non servono a niente oltre ad essere servizi penosi da terzo mondo. Vergognosi.