Illegittima pretesa delle spese di spedizione

D. F.

A: Notino

22/12/2022

Il 27/11 ordino a Notino 2 articoli per un valore di € 59 (sopra i 50 € la spedizione è gratuita). Il 6/12 Notino mi comunica che un articolo è indisponibile e mi sarà rimborsato, mentre l'altro mi sarà spedito (valore € 32.50). Invece la consegna è rimandata di giorno in giorno, finché oggi 22/12 Notino mi comunica che il pacco è stato perso e chiede (cito testualmente):vuole che le mandiamo un pacco nuovo...oppure preferisce il rimborso? Chiedo che lo rimandino ma nella ricevuta dell'ordine scopro che mi sono state accreditate le spese di spedizione € 4.95. Sporgo reclamo contro questo aggravio illegittimo perché la diminuzione della merce non è dipesa da me ma da Notino, che non mi ha affatto informato che sarebbe stato fatto un nuovo ordine (del resto la merce che ho ordinato oggi costa € 30.00 e non più 32.50).