Imbarco negato e check-in online sospeso

Imbarco negato

A. T.

A: Wizzair

19/08/2025

Buongiorno, il 18/08/25 alle 11.25 avevo un volo da Sharm el Sheickh per Roma Fiumicino. Il 17 agosto stavo effettuando il check-in online con l’acquisto di due posti vicini al costo di 40€. Il pagamento non è riuscito, mi è comparso pagamento in sospeso senza la possibilità di cambiare carta o risolvere il problema. Il servizio clienti è disponibile dal lunedì al venerdì, quindi quel giorno era fuori servizio. Mi sono recata in aeroporto a Sharm e dopo essermi spiegata per tre ore di fila mi è stato detto che i nomi non erano presenti per il volo. Ho dovuto acquistare altri due biglietti per partire. Mi è stato negato di effettuare il check-in e di non poter parlare né con l’assistenza né di trovare una soluzione. Chiedo il rimborso dei miei due biglietti

Wizzair

A: A. T.

01/09/2025

Gentile Altroconsumo, La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air. Ci scusiamo per la spiacevole situazione che hai vissuto. Per quanto riguarda il tuo reclamo relativo alla prenotazione RHPCSV, ti informiamo che è responsabilità del passeggero effettuare il check-in prima del volo. Se hai riscontrato problemi con il check-in online, avresti dovuto contattare il nostro Call Center per risolverli. Le ricordiamo il seguente estratto dalle nostre Condizioni generali di trasporto, che sono soggette al previo consenso da parte dei passeggeri al completamento della prenotazione: 10.1 Se al momento del check-in non è in possesso di un itinerario, è necessario fornire il codice di prenotazione. Al momento del check-in sarà richiesto di esibire un documento di viaggio valido. 10.2 Il check-in in aeroporto è soggetto a una tariffa, salvo diversamente indicato sul sito web Si prega inoltre di tenere presente che, in base alle nostre Condizioni generali di trasporto accettate al momento della prenotazione: 5.8.1. Le nostre tariffe e commissioni non sono rimborsabili, quindi se cancelli, perdi o non prendi il tuo volo non riceverai alcun rimborso, salvo diversamente specificato nei presenti Termini. Pertanto, siamo spiacenti di informarti che non possiamo soddisfare la tua richiesta di rimborso. In questo caso non si è trattato di un rifiuto di imbarco, ma i passeggeri non hanno effettuato il check-in e non hanno pagato il check-in in aeroporto. In questo caso siamo costretti a rifiutare il risarcimento. Vi preghiamo di accettare le nostre sincere scuse per tutti i disagi subiti e speriamo che, nonostante questa situazione, avremo il piacere di avervi come nostri passeggeri in futuro. Per ulteriori domande, non esitate a contattarci. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Wizz Air ti augura una buona giornata. Distinti Saluti, ANASTASIA BRAZHNA CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group) wizzair.com PRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICE The content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌