Buonasera mesi mi hanno istallato un impianto fotovoltaico con cessione del credito, due giorni per installare tutto direi veloci, per il resto alla velocità del bradipo, mi hanno chiesto di aumentare la potenza a 6 kW urgentemente e poi si sono addormentati.Adesso ho un impianto totalmente installato compreso di pompa di calore e caldaia a condensazione ovviamente solo acqua calda adesso arriva il bello.Mesi fa mi accendono l'impianto e dopo una settimana mi chiamano che devono spegnerlo perché mancava un aggiornamento ovviamente una balla enorme, mi dicono a breve sarà avviato e ci sarà il collaudo mai visto premetto dopo averlo chiesto tante volte, in mano non ho nessuna garanzia, solo i loro ddt delle cose installate, oggi che è molto freddo in casa ho 13 gradi si muore di freddo mi avevano assicurato che sarebbe stato avviato ma non è mai successo, ho fatto diversi solleciti come parlare all'aria, non c'è verso sono al freddo anzi al gelo impianto spento e devo accendere una stufa che consuma non poco ma solo in una stanzetta il resto della casa è freddissima.Mi avevano assicurato dopo averlo chiesto diverse volte che questo impianto per me finto, l'avrebbero avviato per la stagione fredda quindi non dovevo prendere la legna ho sbagliato a dargli retta, tra l'altro ho dei problemi di schiena e non posso portare troppi pesi adesso invece dovrò farlo, grazie evolvere.Le loro squadra vengono vanno di fretta e non hanno mai i materiali, come si fa a lavorare così.Chiamo per capire meglio avrò fatto dieci telefonate la persona mi dice che e distribuzione entro due mesi doveva mettere un contatore di produzione oggi chiamo e mi dicono che sono 4 mesi giocano a scarica barile poi mi dice e qui sono rimasto: però lei dovrebbe già avere l'impianto avviato almeno si può scaldare, no rispondo mi avete lasciato al gelo e mi dice vedo un altro sollecito di circa 20 giorni fa, ma ovviamente evolvere se ne frega.Premetto che io ho 4 patologie e sono cardio patico prendo già diverse medicine e la tachipirina non posso prenderla ho la febbre un giorno sì e un giorno si grazie a questi incompetenti, oltre a ciò altri problemi e il freddo mi fa male adesso se evolvere non si degnano di arrivare ultra celeri chiamerò un tecnico che conosco a spese mie per avviare questo impianto perché così non posso più continuare tra l'altro adesso le previsioni danno neve, dopo di che li trascino in tribunale chiedendo anche il danno alla salute.