Importo in fattura non corretto

Bollette

O. S.

A: Telecom

06/07/2026

Spett. TELECOM ITALIA S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea internet 0687084329 specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° RW02227799 relativa al periodo dal 01 giu 26 al 30 giu 26 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 125,40 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare l'importo di : € 94,95 con dicitura "Assistenza tecnica onsite a pagamento" . L'importo non doveva essere emesso in fattura in quanto dopo aver richiesto informazioni al 187 per due volte prima di effettuare la richiesta di assistenza, mi era stato detto più volte che se il problema fosse stato il mio avrei pagato, altrimenti no! Il tecnico ha effettuato il cambio del modem in quanto quello precedente risultava avere problemi di aggiornamento, nonostante quindi il problema non sia stato creato da me, mi è statao fatto pagaro ugualmente l'importo di 94,95€ per l'assistenza che sarebbe dovuta essere gratuita. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di un rimborso (anche scaglionato) nelle prossime fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.