Impossibile concludere acquisti

F. P.

A: Amazon

08/05/2021

Buongiorno sono un abbonato Amazon Prime nonchè cliente di vecchia data. Il 07/05/ ho provato a compiere degli acquisti ma il pagamento fatto tramite la mia carta Mastercard (emessa di Fineco è stato ripetutamente rifiutato. Ho chiamato più volta la vostra assistenza che mi ha indicato di sentire la banca (cosa che ho fatto ripetute volte). Gli operatori della banca (ho parlato con 4 operatori differenti di Fineco) mi riferiscono che il problema è di Amazon che inoltra le richieste di pagamento in modo non conforme rispetto alla recente normativa. Nonostante questo l'assistenza Amazon continua a sostenere che la colpa non è sua lavandosene completamente le mani arrecandomi il disagio di non poter disporre delle merce che stavo provando ad acquistare. Possibile che come ho ripetutamente chiesto i due attori Amazon e Fineco non possano parlarsi per capire il problema ? Ma il cliente per Amazon vale veramente così poco ? Ovviamente la mia carta di credito è perfettamente funzionante e la utilizzo regolarmente anche per altri acquisti online presso altri vendor. Ho contattato assistenza Amazon e assistenza Fineco per un intero pomeriggio ... e meno male che gli acquisti online dovrebbero semplificare la vita all'acquirente

F. P.

A: Amazon

17/05/2021

Buongiorno,è questo un comportamento corretto da parte di Amazon e/o della banca Fineco ? Possibile che il consumatore debba essere sempre trattato in questo modo? Esiste la possibilità di farsi sentire per far valere i nostri diritti ?Grazie