Buongiorno mia moglie ha acquistato una lavastoviglie sul sito Eprice il 12.05.2018 (la fattura è a nome suo) con l'estensione GARANZIA+ di INSTALLO. Abbiamo richiesto assistenza per una riparazione ma il numero verde fornito all'atto della stipula del contratto di garanzia risulta inesistente. Allora abbiamo scritto una email di cui vi allego anche la risposta ricevuta.Buongiorno,ho un contratto di estensione garanzia numero Ext0120105 acquistato il 12-05-2018 contestualmente all’acquisto su Eprice di una lavastoviglie Bosch.Il servizio di assistenza cod.:8734876 decorre dal 17-05-2020 al 17-05-2023.Desidero avvalermi del servizio di riparazione della suddetta lavastoviglie.Non riuscendo a contattarvi al numero verde 800894565 (che risulta inesistente) vi invio la presente mail.Rimango in attesa di una vostra sollecita risposta.Saluti,Ed ecco la risposta che abbiamo ricevuto:Buongiorno, abbiamo ricevuto la Sua comunicazione. Nel confermare che la Sua segnalazione è stata presa in carico, ci spiace informarLa che sia la società ePrice Operations s.r.l., venditrice del servizio Garanzia +, sia la nostra società sono recentemente venute a trovarsi in una situazione di difficoltà economica e finanziaria, che ha determinato una corrispondente ed inevitabile problematica di natura operativa.Per tale motivo, non è stato possibile dar seguito all’intervento da Lei richiesto e non è possibile neppure assicurare che tale intervento potrà essere gestito in futuro.Nel caso in cui si creassero le condizioni per poter evadere la Sua richiesta di intervento, riceverà prontamente indicazioni al riguardo.In caso contrario, la mancata erogazione del servizio sarà automaticamente compensata con l’iscrizione di un credito a Suo favore per il rimborso integrale del corrispettivo da Lei pagato tal credito verrà liquidato nel rispetto delle regole di par condicio che governano, in modo imperativo, la fase di ristrutturazione che ePrice Operations s.r.l. e la nostra società sono tenute ad affrontare.Con i migliori saluti. INSTALLOCentro Operativo NazionaleVia Dante Alighieri, 50 - 33170 PordenoneWeb www.installo.itA quanto pare non sarà possibile riceve assistenza in garanzia, pertanto richiedo il totale rimborso di quanto pagato per l'estensione GARANZIA+ e cioè €39,99.