inaffidabili

Pratiche commerciali scorrette

R. P.

A: AUTO-DOC

04/08/2026

Iscritto al sito anche con i dati precisi della mia auto, ho ordinato nel giugno 2026 compressore aria condizionata; essiccatore climatizzatore e pastiglie dei freni (spesa quasi 200euro). Le pastiglie dei freni andavano bene, il resto non era compatibile. Ho richiesto il rimborso. Tra le domande della società vi erano: a) il prodotto é stato montato? Risposta Sì; b) Montato da lei o dal meccanico? Risposta: dal meccanico. Mi danno l'ok e spedisco il materiale con una spesa di oltre 50 euro. Pochi giorni fa mi rispondono che mi avrebbero rimborsato 12,99 euro. Per poter parlare con un umano impresa quasi impossibile, dopo giorni ci riesco e mi risponde che essendo il pezzo stato montato non intendono restituirlo e se lo avessi voluto indietro avrei dovuto pagare ancora le spese di spedizione. ALLUCINANTE!!!! Perché vendono pezzi di ricambio NON idonei? Perché prima chiedono se il pezzo é stato montato e poi dicono che non rimborsano perché é stato montato? Non lo restituiscono se non a mie spese. Ripeto: ALLUCINANTE.