Buongiorno.
Nel mese di giugno 2022 ho sottoscritto con E.ON Supersolar due diversi contratti per l’installazione presso la mi abitazione rispettivamente di un impianto fotovoltaico e delle batterie ad accumulo, impianti che successivamente sono stati installati.
Contestualmente alla firma dei due contratti, il vostro agente mi ha indotto a sottoscrivere anche il passaggio ad E.ON per la fornitura di energia elettrica, affermando che avrei così ottenuto un bonus di 2.000,00 euro nelle fatture, dei quali 1000,00 euro per il fotovoltaico e 1000,00 per le batterie.
Il mio diritto ad ottenere lo sconto di 2.000,00 euro dalle fatture è confermato anche da quanto risulta dalla documentazione contrattuale da voi inviatami, e che provvedo ad allegare.
Il presente reclamo è dovuto alla incompleta applicazione del bonus che mi spettava.
Appena raggiunta la somma di 1000,00 euro, l’applicazione del bonus si è interrotta e ho iniziato a pagare le fatture per intero.
Ho segnalato il problema al call center, che mi ha invitato a scrivere una mail al vostro servizio clienti. Mail che ho inviato, ma alla quale dopo giorni non ho ancora ottenuto risposta.
Ribadisco anche in questa sede quanto vi ho già richiesto, e cioè:
1. Una risposta tempestiva alla mia segnalazione
2. La conferma del ripristino dell’applicazione del bonus a me spettante, già con la prossima fattura
Attendo un vostro veloce riscontro.