INDIRIZZO MAIL BLOCCATO

S. V.

A: Tiscali

03/05/2023

Spett. TISCALI, A partire dal 30 APRILE 2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio di posta elettronica katamail: in particolare non posso più inviare e ricevere mail importanti di lavoro. Ho provato a cambiare password seguendo le procedure indicate. Ho ricevuto le nuove password all'indirizzo mail alternativo ma continua a non funzionare .Richiedo la risoluzione definitiva del problemaIn fede, Verniani Silvia Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys

03/05/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2661013. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

05/05/2023

Gentile Signora Verniani, la invitiamo a restare in attesa della chiamata da parte del settore tecnico che ha provato stamane a contattarla telefonicamente senza esito. Dalle verifiche eseguite non si riscontra nessuna anomalia.   Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti   Encès Dv, 5 Maig a les 9:13 AM , Tiscali Supporto AltroConsumo 2 ha escrit: Gentile Signora Verniani, la Sua segnalazione è stata inoltrata al settore tecnico per le opportune verifiche. Le forniremo un riscontro appena possibile.   Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti   Encès Dc, 3 Maig a les 11:14 PM , Ufficiolegale ha escrit:

S. V.

A: Tiscali

05/05/2023

Grazie per aver risolto in maniera celere il problema