Buongiorno,con la presente sono a denunciare l'inefficienza e il disagio avuto con il vostro sistema call center ( a dir poco irritante...)Vi spiego brevemente il problema che tutt’ora non è stato ancora risolto in quanto la comunicazione con tutti gli operatori è stata sempre interrotta.Ieri pomeriggio dalle 16 alle 20 ho provato in vano a parlare con gli innumerevoli operatori che non appena esponevo il problema mi passano un collega e in automatico si interrompeva la comunicazione (devo precisare che ho trovato anche un operatore molto scortese e maleducato che ha interrotto volontariamente la comunicazione)Il problema è che ho caricato erroneamente 100€ sul wallet virtuale dell'app ClubQ8 anziche’ sulla carta prepagata recardQ8.Non riesco a capire quale sia il problema e perche’ sia cosi’ difficoltoso.Una dei tanti operatori con cui ho parlato mi aveva spiegato che era possibile il trasferimento dei soldi dal wallet alla carta ricaricabile e che me lo avrebbe fatto in simultanea ma non appena mi metteva in attesa per passarmi un suo collega la linea si interrompeva e io dovevo nuovamente fare tutta la trafile delle chiamate con i vari numeri del call center ma la comunicazione s’interrompeva automaticamente appena la chiamata giungeva ad un operatore.Chiedo quindi il trasferimento dei 100€ dal wallet alla carta ricaricabile e qualora fosse per voi un problema insormontabile chiedo gentilmente allora lo storno dei 100€ sulla mia carta di credito o conto corrente.Le risposte ricevute via email al problema consistevano semplicemente nel ricontattare il call center rifacendo tutta la trafila di numeri che portavano inesorabilmente all'interruzione della comunicazione... Invito chiunque a contattare il call center e verificare l'inefficienza del sistema.In attesa di un vs. gradito riscontro porgo cordiali saluti.