Gentile cliente,
abbiamo attentamente esaminato la sua segnalazione e ci dispiace per il disagio percepito durante la fase di riconsegna del veicolo.
Desideriamo precisare che, al momento della restituzione dell’auto, il danno contestato è stato da lei visionato, accettato e regolarmente sottoscritto, come risulta dalla documentazione di rientro firmata. Qualora avesse ritenuto il danno non attribuibile alla sua responsabilità, sarebbe stato necessario rifiutarne l’accettazione e attivare immediatamente la procedura di contestazione prevista.
A seguito delle verifiche effettuate con la sede operativa e sulla base dei documenti ufficiali a nostra disposizione, le confermiamo che il danno rilevato è un’ammaccatura in prossimità della portiera, compatibile con una “sportellata” e non risulta preesistente e non è incluso tra quelli riportati nella checklist dei danni presenti al momento del ritiro del veicolo.
Comprendiamo le sue osservazioni in merito alle modalità di consegna e al numero di danni già presenti sul veicolo; tuttavia, tali elementi non incidono sulla responsabilità relativa al danno riscontrato alla riconsegna. Ricordiamo inoltre che, come previsto dalle condizioni contrattuali, il cliente è responsabile del veicolo per l’intera durata del noleggio, anche in caso di danni causati da terzi, salvo diversa copertura assicurativa sottoscritta.
Alla luce di quanto sopra, non ci è possibile accogliere la richiesta di rimborso delle somme addebitate.
Restiamo comunque a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, utile al miglioramento del servizio.
Cordiali saluti,
CUSTOMER SERVICE NOLEGGIARE