Buongiorno, vi invio questa mail per portare a vostra conoscenza le problematiche del mio mezzo kia Sportage diesel MY 25 MH per ben 6 volte. I primi due interventi eseguiti presso la concessionaria Auto Serenissima di Padova, a 3000 a 6000km, gli altri due a 8000 con sostituzione DNS dopo 35 gg di fermo per mancanza di ricambio, a 12000km e 19450 km eseguiti presso la concessionaria Tremonti. Attualmente con 24500km si è ripresentata la stessa anomalia e conseguentemente ho riconsegnato il mezzo sempre all’assistenza concessionaria Tremonti. L’anomalia riscontrata dall’ autovettura è riferita all’ accensione della spia batteria durante la marcia del veicolo con conseguente scarica della batteria, blocco di tutti i sistemi di sicurezza adas e ancor più pericoloso blocco dello servosterzo durante la marcia.
Attualmente il centro assistenza kia Tremonti è in collegamento con kia Italia per provare a risolvere questo guasto tecnico che periodicamente si ripresenta nella mia vettura. Ovviamente si può immaginare con quale preoccupazione ed eventuale difficoltà io mi metta alla guida mezzo, visto che le soluzioni fino ad ora apportate sono risultate essere provvisorie.
Attualmente dal servizio clienti kia, ricevo la solita risposta con apertura nuova pratica, gestione della stessa da parte dell’ufficio tecnico con relativa richiesta di soddisfazione da parte del cliente (cioè il sottoscritto).
In conseguenza a ciò il servizio assistenza dell’officina Tremonti non può intervenire in quanto la vettura essendo in garanzia sono vincolati e quindi in attesa della consulenza tecnica da parte di Kia Italia.
Il mezzo mi viene sempre restituito con risposta da parte di kia Italia ora è tutto apposto ma è la sesta volta.
Chiedo gentilmente a voi, come Altroconsumo, se avete la possibilità di seguire di mettere in evidenza il mio caso con kia italia.