Gent.le Cliente,
in risposta alla Sua segnalazione, innanzitutto siamo spiacenti che un nostro prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative e per i disagi che possono essere derivati.
Volevamo rassicurare che dall'arrivo della Sua segnalazione sono stati effettuati i controlli del caso sullo stato della pratica, tuttavia nel caso in specie i tempi di gestione stannoeccezionalmente superandoi nostri standard, in quanto le componenti necessarieall'intervento,nonostantele rassicurazioni delfornitoreinteressato, non risultano disponibili in magazzino.
Nell'impossibilità di gestire la situazione in tempi rapidi, Le significhiamo la nostra disponibilità, in ottica di attenzione al cliente, a procedere con la sostituzione in garanzia del prodotto.
L'ufficio preposto tuttavia ci segnala che il prodotto d Lei acquistato non risulta disponibile, pertanto Le proponiamo in sostituzione il modello del nostro brand Hotpoint NDB 864489 WA IT - 869991682060 profondo 54cm , 8+6KG, senza costi aggiuntivi e a saldo e stralcio di ogni ulteriore pretesa.
La consegna del nuovo bene avverrebbe nell'arco di 9/10 gg lavorativi dalla data di inserimento della pratica.
Rimaniamo in attesa di Sua conferma se possiamo procedere con quanto indicato e nel contempo porgiamo cordiali saluti.
Servizio Clienti