Lavatrice non funzionante

V. A.

A: BEKO

04/09/2026

Buongiorno, ho acquistato una lavatrice in data 16/06/2025. Da subito la centrifuga non funzionava correttamente, sono venuti tecnici dell' azienda a cambiare la scheda e per diversi mesi ha funzionato. A luglio la centrifuga ha smesso nuovamente di funzionare. È stata cambiata altre due volte la scheda e due volte il motore. La lavatrice continua a non funzionare e il tecnico è più di un mese che non viene, dicendo che il pezzo non arriva. Io sono senza lavatrice da tutta estate, il tecnico non viene. Ho scritto diverse PEC all' azienda per chiedere la sostituzione di un elettrodomestico che non ha mai funzionato. L' unica risposta che ho avuto dice che non ci sono gli estremi per la sostituzione. Come è possibile? Una lavatrice che già da nuova non funzionava, a cui è stato cambiato di tutto, che tutt' ora non funziona e nessuno ripara?

BEKO

A: V. A.

04/09/2026

Gentile Cliente in merito alla sua e-mail, la preghiamo di fornirci il nome cognome indirizzo cap e telefono lasciati al Call Center (tel. 02 2030) per prenotare l'appuntamento col tecnico autorizzato , al fine di verificare quanto evidenziato. Distinti saluti Servizio Clienti Beko Italia From: reclami@altroconsumo.it Sent: Friday, September 4, 2026 2:17 PM To: info@beko.it Subject: Lavatrice non funzionante CAUTION: This email is originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. DİKKAT: Bu e-posta, şirketiniz dışından gelmiştir. Göndereni tanımıyorsanız ve içeriğin güvenli olduğuna emin olamıyorsanız bağlantılara tıklamayın ve ekleri açmayın.