Lavorazioni bagno cliente PIETROLUNGO IVANO - PTRVNI74R08G482Z

Problemi nell'esecuzione del lavoro

I. P.

A: Gdl SpA

14/02/2025

Spett. GDL SPA In data 12/12/2023 ho sottoscritto il contratto per RISTRUTTURAZIONE BAGNO CON ELIMINAZIONE BARRIERE ARCHITETTONICHE concordando un corrispettivo pari a €19.200 In data 23/11/2024 lo scrivente vi inviava una email che, facendo seguito a una telefonata intercorsa con il vostro servizio clienti, riepilogava tutte le manchevolezze e i danni subiti in occasione dei lavori - iniziati e mai terminati - del bagno oggetto del suindicato contratto. A seguito di questa email nessun riscontro è pervenuto al sottoscritto. I tentativi di effettuare contatti telefonici si sono sempre scontrati con il "filtro" di una segreteria che non riesce mai a passare la telefonata perchè "gli operatori sono impegnati. Ci lasci il recapito e la richiameranno". Nessuna telefonata successivamente è mai pervenuta. Vi sono stati solo contatti Whatsapp al quale Vs account sono stato invitato a inviare le foto delle problematiche denunciate. Puntualmente ho continuato a ricevere comunicazioni messaggi Whatsapp secondo le quali sarei stato ricontattato. Altrettanto puntualmente nessuno della Vs Società lo ha sin qui fatto. Aggiungo inoltre come, anche i tentativi di contattare gli esecutori materiali delle lavorazioni da voi inviati presso di me per il cantiere hanno avuto esito altrettanto negativo: "Abbiamo interrotto ogni rapporto con GDL SPA. E' direttamente a loro che si deve rivolgere" è stata la loro risposta. Pertanto, alla luce di tutte le criticità e i danni riportati per i quali si rimanda integralmente al testo della mail succitata del 23/11 us (testo trascritto nel documento allegato alla presente) e alla luce del fatto che il bagno in questione continua a essere un cantiere da voi abbandonato con i danni e i disagi immaginabili, si richiede un risarcimento danni di €7000 a titolo di composizione bonaria della controversia da pagarsi mediante bonifico bancario da effettuarsi sul seguente conto: IT83V0538777240000003966891 Paese: IT CIN/EU: 83 CIN/IT: V ABI: 05387 CAB: 77240 Numero C/C: 000003966891 Intestato a PIETROLUNGO IVANO Causale: "Risoluzione bonaria controversia ristrutturazione bagno contratto n.020571 committente PIETROLUNGO IVANO con tacitazione di qualunque ulteriore pretesa". In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ivano Pietrolungo

Richiesta di assistenza 03 marzo 2025

Gdl SpA

A: I. P.

11/03/2025

Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. il reclamo di cui all'oggetto al fine di precisare quanto segue. GDL s.p.a. riferisce di aver proposto il proprio intervento volto a realizzare le seguenti attività in assistenza: Sostituzione guarnizione a calamita del box che non aderisce perfettamente con il biadesivo sul vetro; Sostituzione del coperchio wc macchiato; Sostituzione dello specchio graffiato; Richiesta invio foto per valutazione contestazione inerente al pavimento. Sul punto si precisa che il pavimento più rialzato rispetto al corridoio, se entro i 2.5 cm, rientra nella normativa e consente alle tubazioni di avere la giusta pendenza per il montaggio del piatto a filo. Ciò premesso, considerando che il locale bagno non è affatto un cantiere abbandonato, che è stato lasciato in condizioni di agibilità, si invita Vostro tramite il signor Pietrolungo a prendere contatti con GDL s.p.a. al fine di definire un appuntamento in assistenza. Cordialmente. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it tel. e fax 011.9143907