LAVORI INCOMPLETI E DIFETTOSI

Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. P.

A: Gdl SpA

26/01/2024

Spett. GDL In data 29/06/23 ho sottoscritto il contratto per la ristrutturazione del Bagno Padronale con bonus 75% Abbattimento Barriere Architettoniche concordando un corrispettivo pari a €19.200. Il risultato ad oggi: 3 mesi invece di 5gg (13-17 Nov) promessi, ancora da finire, casa inabitabile durante le feste Natalizie, 2 minori sloggiati, inizio lavori rimandato di 2 settimane , materiali scadenti, sanitari e mobili posati male, strutturalmente instabili, finiture inguardabili, probabili infiltrazioni nei muri e nel pavimento. Inoltre, è saltato fuori dopo la firma del contratto che la cifra pagata esclude: -Impianto elettrico & luci -porta scorrevole, -finestra, -opere in cartongesso (50% del bagno) , -pulizie & smaltimento rifiuti (piastrelle, sanitari, vecchi impianti), -mensole ed ogni particolare. Costo massimo stimato €3500 opere e materiali. Nessuna assistenza, nessun nome e cognome, il venditore Gianni promette di tutto e di più, nessuna flessibilità né collaborazione né comunizcazione. Una vera e propria truffa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 29 gennaio 2024

Gdl SpA

A: A. P.

01/02/2024

Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra al fine di comunicare che la mia assistita ha in gestione la richiesta per cui quanto prima il Vostro associato verrà contattato per definire una data di intervento per il ritocco di tinteggiatura.Lieta dell'incontro professionale, porgo cordiali saluti. avv. Martha Garena Avv. Martha GarenaVia Montemagno 17, 10132 Torino (TO)mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.itcell. 3336745169

Gdl SpA

A: A. P.

02/07/2025

Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra al fine di comunicare che la mia assistita ha in gestione la richiesta per cui quanto prima il Vostro associato verrà contattato per definire una data di intervento per il ritocco di tinteggiatura. Lieta dell'incontro professionale, porgo cordiali saluti. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it cell. 3336745169