Lavoro non eseguito a regola d'arte

R. B.

A: Gdl SpA

09/05/2023

Buongiorno, i vostri tecnici, come da contratto, hanno provveduto a sostituire la vasca da bagno con la doccia e a montare il nuovo pavimento antiscivolo ed i nuovi sanitari.Al riguardo, a fronte di un lavoro nel complesso soddisfacente, devo purtroppo far notare quanto segue:la maniglia antiscivolo nella doccia non è stata nè montata nè fornita (vedi foto Manca_maniglia)il montante superiore del box doccia non è stato stabilmente fissato al montante che va a parete, e nemmeno a quello verticale, con il rischio che, se una persona malferma sulle gambe, come può esserlo un anziano, dovesse appoggiarsi alla parete del box, rischierebbe di ribaltarlo e di rovinare a terra (vedi foto Profilato_non_fissato 1 e 2)il guida porta inferiore della doccia non è stato stabilmente fissato al telaio e, di conseguenza, la porta della doccia si solleva ed è instabile (vedi foto Guida_vetro_non_fissata)il bidet è stato fissato a terra con un filo di silicone trasparente ed è già fuori sede ed instabile.Si deve purtroppo far notare come i montatori non abbiano fissato i sanitari a terra con gli appositi tasselli, come richiesto e come lo erano invece quelli rimossi, adducendo il rischio di forare eventuali tubazioni sottostanti, che però non esistevano, come dichiarato e come si poteva evincere dal sistema di fissaggio dei sanitari esistentinon è stata installata la cassetta di scarico bassa sul water adducendo il fatto che non vi sarebbe stato lo spazio necessario per lo scarico, cosa che è poi stata successivamente smentita da un tecnico da noi poi interpellato.Siamo pertanto a chiedervi di voler provvedere a completare i lavori per quanto dovuto.In attesa di un vostro cortese riscontro, cordiali saluti.